2014年10月19日日曜日

トン汁カレー・・・・

不思議な・・・・感じですが・・・
この前のトン汁の具にカレーを放り込んだ!
これのアレンジです。
どうもサトイモがカレーとミスマッチな感じが・・・
これを砕いて
こうすれば、
ピーマンの肉詰めにカレーソースととしてみた。

これは、いろいろなアレンジ可能と判断できました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。