それではつまらないから
・・・・・・・・・・・少し悩んで
いつもはポトフは、コンソメでが定番でした。
今回は、鳥滑肉・野菜を自前のクレージーソルト大さじ半分程度で
ひたすら、圧力鍋で30分煮るだけ
30分後、その後圧力が下がって
鍋を二つに分けます。
片方に、クリームシチューのルウを
こうなります。ご飯は、キムチチャーハンです。
キムチの酸味が強くなりましたので
こんなときは、これが定番です。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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