2015年4月9日木曜日

Since the trefoil was three bags 150 yen cheaper  三つ葉が3袋150円安かったので

バラスライスを買ってきて肉まきを作ってみました。
バラには、オイスター・豆板醤・塩麹を混ぜたペーストを薄く塗り、それで三つ葉の茎を巻き込みます。

You can pick up roses slice I tried to make the meat role.
The rose, the coating thin paste mixed with Oyster, Chili Bean Sauce and salt-marinated rice malt, so you roll a trefoil of stem.



これを熱したフライパンで油を引かずに焼きます。

Bake in without pulling the oil in frying pan which was heated this.




出来上がりです。
付け合せは、キャベツ & ブロッコリ

Is ready.
Garnish is, cabbage & broccoli

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。