2015年4月9日木曜日

Since the trefoil was three bags 150 yen cheaper  三つ葉が3袋150円安かったので

バラスライスを買ってきて肉まきを作ってみました。
バラには、オイスター・豆板醤・塩麹を混ぜたペーストを薄く塗り、それで三つ葉の茎を巻き込みます。

You can pick up roses slice I tried to make the meat role.
The rose, the coating thin paste mixed with Oyster, Chili Bean Sauce and salt-marinated rice malt, so you roll a trefoil of stem.



これを熱したフライパンで油を引かずに焼きます。

Bake in without pulling the oil in frying pan which was heated this.




出来上がりです。
付け合せは、キャベツ & ブロッコリ

Is ready.
Garnish is, cabbage & broccoli

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...