2015年4月5日日曜日

イワシの竜田揚げ Fried sardines

いつものスーパーに出かけたら、イワシが50円・・・・10尾を購入
買ったのはいいが・・・・
三枚におろして、醤油・生姜でした味付け・・・後からフライにでも・・・
と思いましたが、パン粉がない!
結局、竜田揚げにしました。
カボチャも素揚げにして

これも酒の肴ですね!










When you go out to the usual super, sardines buy the fish ¥ 50 ... 10
is good but ... I bought
is down to three pieces, and, even to fly from after seasoning ... was soy sauce, ginger ...
but I thought, there is no bread crumbs!
After all, I was in fried.

Was also prime fried pumpkin This is also It is fish sake

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...