ラーメン・・同じ感じでした、で今気づいたのですが、卵!大口と目がついてます。前回がそこまで余裕がなかったのです。
味は濃いのですが、最後のこれですべて中和されます。なかなかの演出ですね!
店の中の飾りといい、なかなか好感が持てますね!
寒くなったら”強”パンチにチャレンジ
この上には
半564 (はんごろし)語呂合わせ ネーミングが最高ですね!
余談 これは、? 4610
「しろとお」 093 xxxx
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿