昼少し前の11:55分、入ると誰もいませんでした。
早速、肉しなそばを注文しました。
12時を過ぎたら、人があれよあれよという間に一杯に
最近、豚骨系を食べておりますが・・
まず!一口・・・・・(^_-)-☆
煮干の味が(^_-)-☆
久しぶりのこの煮干のきいたスープ!
最後まで飲み干してしまいました。
凄く新鮮に感じましたね!
喜多方系の味です。
朝7時からやってるそうです。
若松のラーメンもこのごろいいと思います。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
0 件のコメント:
コメントを投稿