2013年6月26日水曜日

豚肉の明太子ソースはさみ、ミルフィーユ風

ふとおもいだて、亡くなった母が作ってくれた豚肉明太子挟み焼き
これをと思いましたが
少し、考えて
豚肉明太子.ソースミルフィーユカツ&ロール
明太子の小麦粉を少しませて、薄切りの豚肉に
薄く延ばします。
これをミルフィーユ風
ロール風









こんな感じです
これをポン酢でいただきます。
これにシソも・・・と思いましたが、シソがなかったので
シンプルに

なかなかいけます!お試しあれ

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。