2014年10月12日日曜日

会津に戻る途中...鮎川・・・・・もう閉まっていた

車を転がし・・・・そう!むじな屋に
チャーシュー麺です880円
麺は細麺ですが、湯で具合がGood!
芯が残ったアルデンテ!

これは変わりませんね!チャーシューもばら肉なので・・??少し会津と違いますが、それなりにGoodです。

今回気になったのが、スープ!化学調味料の味がした!
まぁ!チャルメラの風味が・・・・
少し気になりましたが、満足しました。

9時まで貴重な店ですからね!

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Deccla 日替わり定食 豚バラのルーロー飯

  今日は、ルーロー飯でした、これは台湾の郷土料理のようです。豚肉を甘辛く煮たもの 甘いのが苦手ですが、なんとか平らげました。 この味付け好きな人は多いともいます。 ほんのり、八角の風味をかんじました。