白子は、余っていたので
白子をバターでソテーしてみた!
白子は、フードプロセッサーで処理しているので
形の成型容易ですので
たる型に丸めて、輪切りにして
白子自体の塩気が利いてますから、ソース(バター醤油)はいらないと思いますが、見た目で何か足りないと感じましたので
白子のぷにょぷにょした独特の食感は健在です。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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