2014年10月20日月曜日

今日の食卓は、ハンバーグ

それも2種類 肉・魚ときました。
豚肉・イワシですがこうなります。

いわしは、出来合いです、会津のアピタで購入
しました。
トマトーソースが、ピン詰めがありましたから
今回は、これに自分ブレントクレージーソルト崩れ・・・をすこし。

こんなとき、便利なのです、崩れなのですが、使えます。
味噌汁は、大根・ジャガイモ・しいたけ
簡単なのもです。

2 件のコメント:

  1. 美味しそう~~★⌒(@^-゜@)v

    返信削除
  2. コメントありがとうございます。
    いつもの料理は、手間を極力さきながら、そこそこバランスよく
    常に考えながら、そのうち、秋刀魚がさらに安くなりましたら秋刀魚はハンバーグにします。

    返信削除

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...