2014年11月16日日曜日

週末のお仕事は・・・・・奥会津金山赤カボチャ塩ラーメン


帰ると、こんのありました。
 とりあえず作ってみることに、
なんかカボチャ余計に感じましたね!

麺もふと麺で好感が持てました。塩味のスープもこのくらいなら、OK

ベーコン・カボチャよけいですね!
これを生かすには、バターと思います。

ご検討のほどを!


0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...