2014年11月16日日曜日

週末のお仕事は・・・・・奥会津金山赤カボチャ塩ラーメン


帰ると、こんのありました。
 とりあえず作ってみることに、
なんかカボチャ余計に感じましたね!

麺もふと麺で好感が持てました。塩味のスープもこのくらいなら、OK

ベーコン・カボチャよけいですね!
これを生かすには、バターと思います。

ご検討のほどを!


0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。