2014年11月16日日曜日

週末のお仕事は・・・・・奥会津金山赤カボチャ塩ラーメン


帰ると、こんのありました。
 とりあえず作ってみることに、
なんかカボチャ余計に感じましたね!

麺もふと麺で好感が持てました。塩味のスープもこのくらいなら、OK

ベーコン・カボチャよけいですね!
これを生かすには、バターと思います。

ご検討のほどを!


0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...