2018年1月18日木曜日

日帰りで白石に 昼は高畠のキッチン パプリカ

冬に白石に仕事。。。。どのルートで?
いろいろ考えて、天気が良さそうなので、高畑経由に決めた。
このルートは昨年から使ってるルートで景色が気に入っている。真冬のこのルートはアイスバーン。。。。の可能性が高いが、予報では、気温が上がりそうなので

帰りは2時に高畑になったので、ここで遅い昼食
りんご苑も考えたが、系列店のキッチン パプリカにしました。
行くとき役場の隣に発見したので、昼は実は決めていた。







おっすめは、ステーキ丼のようですが、もう売り切れ
仕方ないのでとんかつのデミソースを頼んだ
これで1350円。。。。少し高めかな!味はやっぱりデミより普通のソース+からし or ポン酢、 醤油
あたり方が好みかもしれない。
少し外した感がありました。さらに、隣の会話がうるさい。。。。
さっさと食べて出てきた。

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...