昨日、タイトルのものを作りました。キムチは、昨年も作りましたというか、白菜漬けをキムチに直した。キムチのもとは、若松のオオハラから買いました。
キムチのもとは、前はピボットにおいてあったのですが、今年はないのでここから購入
作り方は、」かんたんで、白菜漬けを水ですすぎ軽く塩抜きを行い、食べやすいようの刻んで、おおはらのキムチのもとをあえるだけ!
左側! それを豚肉で巻いてフライパンで焼きます。焼き上がりは、、、写真を取るの忘れました。
豚キムチと言うように、相性はバッチリです。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
昨日、タイトルのものを作りました。キムチは、昨年も作りましたというか、白菜漬けをキムチに直した。キムチのもとは、若松のオオハラから買いました。
キムチのもとは、前はピボットにおいてあったのですが、今年はないのでここから購入
作り方は、」かんたんで、白菜漬けを水ですすぎ軽く塩抜きを行い、食べやすいようの刻んで、おおはらのキムチのもとをあえるだけ!
左側! それを豚肉で巻いてフライパンで焼きます。日替わりが、オムレツということで、食べてきました。 ケチャップライスに卵ですが、 卵がふわふわです! どうしたらこんなにふわふわにできるのか! わかの屋のオムレツ以来ここまでのは、食べたことがない。 実は、あまり期待はしていなかったのですが、正直このふわふわは!
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