ローテーションの始まりですね!今日は鯛ラーメン ごま・わかめ三つ葉・わさびで味変を楽しみます。 ごまは、ごまの風味で魚臭さが少しあるのでそれを緩和する味変です、さらに、わかめ・三つ葉・ゆず、さらにわさびで激変の演出です。 よく考えられてます。
でも、考えようによっては、これらの手間が提供するまでの時間に影響する→スープはぬるくはないが熱くもない。 熱さはラーメンには重要なファークターと思います。
さらに、食べ終わって少し口の中に魚臭さが残ってしまう。。。ダメ出しではないが、まだまだ伸びしろのあるメニューと考えますから、日々の改善で誰もが褒め称える鯛ラーメンになればいいと思います。
魚介系ラーメンとしては非常に高いポテンシャルを持っていますでもまだまだ発展途上と思います、これから期待しながら食べていきたいと思います。
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