花泉は、辛口でないものもありますが、料理には、こちらが合いますね!
すきっとして、料理に合わせやすい。
以前は、
花泉ふなぐち というものがありましたが、最近見ません。
これは冷酒でいただきます。
辛口をワイングラスに
鳥むねソテー
モヤシ炒め
キャベツの千切り
トン汁
です。
少し残念なのが、魚系にすべきでありました。
まぁ!次にでも
辛口堪能しました。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...
0 件のコメント:
コメントを投稿