2014年10月26日日曜日

さてレッドドラゴン・・・どのように・・・!?

誰もがわかりますよね!お困りのジャムです。
 

半分に割るとこうなります。
さすがREDネットで調べると色素が凄いみたいです!手で触ると手が朱色に染まります。
これを砂糖・レモンで煮込んでジャムに
おっと果肉のインプレを忘れましたが、甘み・酸味が・・・・・・・えっというほどありせん!
会津の方言だと
「おんつぁま」
まさにその味でした。
砂糖・レモンで煮込んでジャムにすると・・・・・・・・・・おう!これが・・・・・
という味に化けますね!
チョイびっくりな味です。

 


0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。