2014年11月1日土曜日

ついでに白子のアレンジを

下処理した白子と鮭の身・・フードプロセッサーで・・
そこにチーズを混ぜ込みました。

今回はした処理に塩を加減したので、塩気が少なめ
粉つけてムニエル風に
チーズが効いてなかなかいける味になりました。
付け合せは、豆芽ときのこのソテー
ありあわせですが
ソースは、バター醤油味です。


0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...