2014年11月1日土曜日

ついでに白子のアレンジを

下処理した白子と鮭の身・・フードプロセッサーで・・
そこにチーズを混ぜ込みました。

今回はした処理に塩を加減したので、塩気が少なめ
粉つけてムニエル風に
チーズが効いてなかなかいける味になりました。
付け合せは、豆芽ときのこのソテー
ありあわせですが
ソースは、バター醤油味です。


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デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。