2014年11月1日土曜日

会津で夕食は・・・ドラゴン・・フ・・・・??

このまえのドラゴンフルーツ
皮・・・何かに・・・???考えていました。
結局こうなりました。
かきあげに衣に、鮭白子を溶かし込み
こくを添加して
たまご水に白子を、それをビールで伸ばして
粉を入れて
 かきあげの具
赤いものドラゴン 皮
ねぎ
イカ

これを揚げましたが
少し揚げすぎでしたが、
味は、普通のあき揚げ

ドラゴン・・・・どこ行った・・???
でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...