2013年3月28日木曜日

から揚げ トマトソースかけ

ありあわせですが、
アンチョビを使ってみた。まずアンチョビそのものも味は、・・サーディンと違い少し発酵してるのか、レバーのような味わいです!結構いけます。好みもありますが
鶏肉はトマトと合いますので結構いけます。
本来であれば、クレソンをと思いますが
まぁ!ありあわせですから、キャベツの千切りです。
このトマトソースは、マクドナルドの100円マックのチキンクリスプに挟むと結構いけるんです。
価値が何倍にも上がるようです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...